Pizza Blog
Du liebst Kartoffeln und Pizza? Dann ist diese Kartoffelpizza vom Blech genau das Richtige für dich. Fluffiger Teig trifft auf eine unglaublich leckere Mascarpone-Basis und knusprige Kartoffelscheiben. Das perfekte Rezept für kalte Tage, um es sich richtig gemütlich zu machen und eine herzhaft, sättigende Pizza Kombi zu genießen. Jetzt ausprobieren!
Wusstest du, wie einfach es ist, Pasta selber zu machen? In unserem Pasta Beginner Guide präsentieren wir dir ein simples Nudelteig Rezept inklusive Schritt für Schritt Anleitung und praktischen Tipps für frisch zubereitete Tagliatelle zuhause. Jetzt nachmachen!
Entdecke dieses super einfache Halloween Pizza Rezept, bei dem wir Pizzateig in kleine Kürbisse verwandeln. Perfekt für dein Halloween Buffet und garantiert ein Hingucker. Das Rezept für Pizzabrötchen in Kürbisform inklusive Tipps für dein Halloween Essen sowie weitere kreative, gruselige Pizza Ideen findest du hier.
Wenn in Sizilien die Sonne tiefer steht und die Olivenbäume silbrig glänzen, beginnt die wichtigste Zeit des Jahres – die Olivenöl Ernte. Bei der Francavilla Manufaktur wird jede Olive liebevoll von Hand gepflückt und innerhalb von 24 Stunden verarbeitet. So entsteht ein Olivenöl, das nicht nur schmeckt, sondern auch ein Stück sizilianisches Lebensgefühl in jede Küche bringt.
Pumpkin Spice Tiramisu, inspiriert vom herbstlichen Pumpkin Spice Latte, vereint cremige Mascarpone-Creme mit Kürbis, aromatischen Kaffee und wärmende Kürbisgewürze. Das ideale Rezept, um den Herbst zu feiern und saisonale Aromen zu genießen. Diese Tiramisu Abwandlung ist perfekt für Halloween, herbstliche Sonntagnachmittage oder als besonderes No-Bake Dessert für gemütliche Kaffeerunden.
Entdecke, was Parmigiano Reggiano zum König der italienischen Käsewelt macht, welche Unterschiede es zu Parmesan und Grana Padano gibt und wie vielseitig einsetzbar er in der italienischen Küche ist. Von frisch gerieben über Pasta, Risotto oder Pizza bis hin zu Salaten, Parmigiano verleiht jedem Gericht das gewisse Extra mit seinem typisch nussig würzigen Aroma. Jetzt mehr erfahren!
Du willst eine gesündere Pizza ohne auf den italienischen Geschmack zu verzichten? Hier ist sie: Unsere High Protein Pizza mit weniger Kalorien, eiweißreich und lecker. Diese gesündere Pizza Alternative besteht aus dünnem, knusprigem Pizzateig mit aromatischer Tomatensoße, leichten Zutaten und Ei. Und dank kleiner Anpassungen bleibt der italienische Geschmack voll erhalten. Jetzt ausprobieren!
Pizza mit Basilikum Pesto und cremiger Burrata ist die perfekte Alternative zur klassischen Tomatenbasis. Ein aromatischer Pizzateig mit hohem Rand bildet die ideale Basis für das würziges Basilikum Pesto und dieser grüne Hingucker eignet sich perfekt als Vorspeise oder als tolle Beilage zu einem italienischen Menü (auch kalt ein Genuss). Jetzt probieren!
Entdecke unser Rezept für aromatisches Pizzabrot vom Grill mit Knoblauch-Öl und frischen Kräutern. Perfekt als sommerliche Beilage zum Grillen, Dippen oder Belegen wie ein Fladen bei deiner nächsten Grillparty. Mit deinem Lieblingspizzateig nach Wahl ist dieses Grillbrot in wenigen Minuten fertig. Jetzt ausprobieren!
Mit diesem sommerlichen Pizza Bruschetta Rezept holst du dir das Italien Feeling direkt nach Hause. Bruschetta und Pizza bilden eine perfekte Kombination aus fluffigem, aromatischem Pizzateig mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und bestem Olivenöl. Super einfach nachzumachen und ideal als Snack, Vorspeise oder Beilage zum Grillen geeignet - jetzt nachmachen!
Entdecke jetzt, welche italienische Salami sich perfekt für Pizza eignet. Wir präsentieren die besten Sorten wie Milano, Salami piccante und Nduja, stellen leckere Rezeptideen für eine Pizza Salami vor und geben dir praktische Kauftipps für echten italiensichen Genuss. In diesem Beitrag erfährst du auch, welche Pizza Waldi am allerliebsten isst – nicht verpassen!
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Prosciutto Crudo und Cotto und ist Crudo das Gleiche wie Parma? Waldi klärt auf! In diesem italienischen Prosciutto Guide präsentieren wir verschiedene Schinkenarten und -sorten, zeigen dir, wie du Prosciutto am besten kombinierst und geben dir praktische Kauftipps für die perfekte Prosciutto Wahl. Jetzt entdecken!
Lust auf eine leckere Pizza mit Dinkelmehl? Dieses Rezept für Pizzateig aus Dinkelmehl von der Friessinger Mühle überzeugt mit nussigem Aroma und knuspriger Kruste – ideal für alle, die auf der Suche nach einer Weizenmehl-Alternative sind oder einfach mal Abwechslung wollen. Entdecke auch unsere frische Belagidee mit feinem Spinat, knackigen Zucchinischeiben und cremiger Burrata.
Die Wahl der richtigen Pizza Zutaten macht den Unterschied zwischen einer guten und einer richtig guten, authentischen Pizza. Vom Mehl bis zum Käse – jede noch so kleine Zutat beeinflusst den Geschmack deiner Pizza extrem. Entdecke, welche Pizza Zutaten die besten sind und wie du den echten italienischen Geschmack auch zu Hause erleben kannst.
Pizza Bianca mit Lachs und roten Zwiebeln – eine frische und würzige Pizza mit cremiger weißer Basis. Perfekt für den Frühling, wenn du eine feine Alternative zur klassischen Pizza suchst. Die Kombination aus zartem Lachs, milden roten Zwiebeln, Zitrone und aromatischen Kräutern macht dieses Rezept zu einem tollen Frühlingsrezept. Jetzt nachmachen.