Mulino Caputo



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Caputo Mehl – beste Qualität aus Neapel

Caputo Mehl rieselt auf die Arbeitsfläche. Ein Pizzabäcker wirft fluffig-weichen Teig auf das Pizzamehl und formt aus einer geschmeidigen Kugel einen wundervollen Pizzaboden. Willst auch du dich wie ein Profi-Pizzabäcker fühlen? Legst du Wert auf höchste Qualität deiner Zutaten? Mit Caputo Mehlen aus Italien gelingt dein Teig garantiert und du verwandelst deine Pizza in eine Gourmet-Pizza.

Mehl – das Puder, aus dem die Träume sind

Wenn du Teig für deine Pizza selbst herstellst, ist Mehl die wichtigste Zutat. Wer an der Qualität des verwendeten Mehls spart, verschenkt wertvolles Potenzial auf Kosten des Geschmacks. Mehl, auf Italienisch farina, ist nicht einfach nur eine Zutat. Das Besondere an italienischen Mehlsorten ist ihr hoher Proteingehalt, der zwischen 12 und 14 % liegt.

 

Was ist Caputo Mehl?

Caputo Mehl ist eines der besten Produkte, wenn es um Pizzamehl geht. Es stammt aus der Geburtsstadt der Pizza: Neapel. In der Mühle von Neapel, auf Italienisch Mulino di Napoli, wird seit 1924 mit vollem Einsatz und Leidenschaft Mehl von höchster Qualität hergestellt. Namhafte, italienische Meisterköche schwören auf Mehl von Mulino Caputo.

Caputo bietet eine breite Palette an Mehlsorten für die Herstellung von Teigprodukten, Pasta oder Süßwaren und natürlich auch Pizzamehl. Bei Waldis Pizza Shop findest du nicht nur deinen Pizzaofen für den Heimgebrauch oder für deine Pizzeria, sondern neben weiteren Pizzazubehör auch die hochwertigen Produkte von Caputo.

Caputo Mehl

 

Mit Caputo Mehl Pizza backen

Was macht Caputo Mehl besonders?

Caputo steht für Werte wie Tradition, Nachhaltigkeit und Qualität aus Italien. Der Hersteller Caputo selbst bezeichnet seine Produktion als Kunst. Die Erfahrung aus drei Generationen neapolitanischer Müllermeister garantiert einen hohen Qualitätsstandard. Erfahrene Gastronomen und Hobby-Pizzabäcker auf der ganzen Welt sind von dieser Qualität überzeugt.

Mit einem speziellen, langsamen Herstellungsverfahren sorgt Caputo dafür, dass natürliche und authentische Aromen maximal erhalten bleiben. Das Verfahren hat seinen Ursprung im alten Müllerhandwerk. Die Hersteller achten darauf, die organoleptischen Eigenschaften der Produkte nicht zu zerstören. Das sind Eigenschaften, die unsere Sinnesorgane berühren, wie Geschmack, Geruch oder Farbe.

Caputo unterstützt ökologische Nachhaltigkeit, Umweltverträglichkeit und Regionalität. Werte, für die auch wir als Händler stehen. Diese Werte wollen wir auch unseren Kunden vermitteln.

 

Caputo Pizzamehl aus Italien bei Waldis Pizza Shop

Bei Waldis Pizza Shop gibt es die besten italienischen Mehle verschiedener Typen (Typ 00, Typ 0, Typ 1 und Integrale), die sich sehr gut für Pizzateig, aber auch für Baguette oder Focaccia eignen. Bei Waldis gibt es Mehlsorten vom Hersteller Mulino Caputo wie Pizzeria, Chef (Caputo Cuoco), Caputo Nuvola oder Caputo Semola. Die italienischen Pizzamehle von Caputo gibt es in 1kg und 5 kg Packungen.

Überzeuge dich selbst von unseren hochwertigen Zutaten für deine Pizza wie aus Italien!