Speziell eingelegte Sardellenfilets für italienische Feinkost Liebhaber
Handverarbeitete Sardellenfilets, sorgfältig gewürzt und verfeinert mit frischer Minze, Weißweinessig, Chili und Kapern. Diese Sardellen, gefangen im Mittelmeer, zeichnen sich durch ihren hohen Gehalt an Calcium, Eisen, Jod, Zink, Proteinen, Vitamin A und Omega-3-Fettsäuren aus. Als typischer Vertreter des „blauen Fisches“ bieten sie wertvolle ernährungsphysiologische Vorteile. Perfekt als delikate Zutat für Pizza, Pasta oder als edler Genuss pur.
Produktdetails:
Herkunftsland: 100% Italien
Nettogewicht: 90 g
Lagertemperatur: max. 12° C
Aufbewahrung: Trocken und kühl lagern, vor Licht schützen
Nach dem Öffnen: mit Olivenöl auffüllen und im Kühlschrank aufbewahren - zügig aufbrauchen
Hinweis: glutenfrei, Konservierungsmittelfrei
Zutaten
Sardellen (Engraulis encrasicolus) (68%), Extra-natives Olivenöl (27%), Frischer Chili (3,3%), Kapern, Oregano, Fenchelsamen, Weißweinessig (Sulfite), Salz, Knoblauch, Minze, Petersilie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 862 kJ / 206 kcal.
Fette: 11,3 g
davon gesättigte Fette 6 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,2 g
Eiweiß: 25,9 g
Salz 5,9 g