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der eckige (38x33cm) Backstahl mit einer Stärke von 6mm
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Pizza wie im Restaurant? Der eckige Backstahl (38 x 33 cm) ist für den Haushaltsbackofen optimiert und passt auch perfekt auf den Grill. Den Backofen oder Grill samt Pizzastahl vorheizen, Pizza backen und genießen! Der Stahl speichert die Wärme und gibt diese gleichmäßig, durch direkten Kontakt, ab. So entsteht ein knuspriger, fluffiger Pizzaboden, wie beim Lieblingsitaliener. Aber nicht nur leckere Pizza kann damit gebacken werden, der Backstahl ist vielseitig einsetzbar. So eignet er sich auch gut für Flammkuchen, Baguette oder Brot.
Backstahl Produktdetails
Alle Bewertungen:
Für eine perfekte Pizza und perfektes Brot aus dem Backofen! Der Backstahl kam gut verpackt an. Anleitung zum Einbrennen war dabei, inklusive Hinweis, dass das Einölen bereits durch Waldi vor dem Versand erledigt wurde. Das Einbrennen funktionierte problemlos. Bisher wurde der Backofen immer auf 300 °C Pizzastufe mit einem Backstein auf der zweiten Schiene von oben mind. 1 Stunde vorgeheizt. Ein paar Minuten bevor die erste Pizza reinkam wurde der Grill auf höchster Stufe eingeschaltet und die Backofentüre einen Spalt offen gelassen. Das Ergebnis war schon da sehr gut und die Pizzen benötigten ungefähr 5 Minuten. Leider war die Unterseite der Pizza trotz des vorgeheizten Backsteins immer hell. Wir haben von den Einstellungen alles beibehalten und jetzt den Backstahl genutzt und die Pizzen brauchten jetzt nur noch 4 Minuten, der Boden bekam etwas Farbe und die Pizzen waren perfekt. Die Pizzen klebten auch nicht am Stahl an und sie ließen sich locker mit der Pizzaschaufel rausholen. Ebenso einfach war es, die Pizza auf den Backstahl zu bekommen. Am nächsten Tag wurde dann Brot auf dem Backstahl ausprobiert. Auch hier hatten wir immer das gleiche Problem mit dem Backstein wie bei der Pizza. Der Boden war immer heller als die Oberseite vom Brot und wir mussten das Brot in den letzten paar Minuten umdrehen, damit es auch von unten Farbe bekam. Mit dem Backstahl hat das Brot unten, die gleiche Farbe wie oben und die Kruste ist richtig schön knackig. Besser geht es nicht. Ich kann diesen Backstahl wirklich nur weiterempfehlen.
Der Backstahl kam gut verpackt an. Anleitung zum Einbrennen war dabei, inklusive Hinweis, dass das Einölen bereits durch Waldi vor dem Versand erledigt wurde. Das Einbrennen funktionierte problemlos. Bisher wurde der Backofen immer auf 300 °C Pizzastufe mit einem Backstein auf der zweiten Schiene von oben mind. 1 Stunde vorgeheizt. Ein paar Minuten bevor die erste Pizza reinkam wurde der Grill auf höchster Stufe eingeschaltet und die Backofentüre einen Spalt offen gelassen. Das Ergebnis war schon da sehr gut und die Pizzen benötigten ungefähr 5 Minuten. Leider war die Unterseite der Pizza trotz des vorgeheizten Backsteins immer hell. Wir haben von den Einstellungen alles beibehalten und jetzt den Backstahl genutzt und die Pizzen brauchten jetzt nur noch 4 Minuten, der Boden bekam etwas Farbe und die Pizzen waren perfekt. Die Pizzen klebten auch nicht am Stahl an und sie ließen sich locker mit der Pizzaschaufel rausholen. Ebenso einfach war es, die Pizza auf den Backstahl zu bekommen. Am nächsten Tag wurde dann Brot auf dem Backstahl ausprobiert. Auch hier hatten wir immer das gleiche Problem mit dem Backstein wie bei der Pizza. Der Boden war immer heller als die Oberseite vom Brot und wir mussten das Brot in den letzten paar Minuten umdrehen, damit es auch von unten Farbe bekam. Mit dem Backstahl hat das Brot unten, die gleiche Farbe wie oben und die Kruste ist richtig schön knackig. Besser geht es nicht. Ich kann diesen Backstahl wirklich nur weiterempfehlen.
Next Level Pizza Der Backstahl kam gut verpackt und wurde gleich eingebrannt (Anleitung im Internet verfügbar, leider keine Info dabei). Gestern ein Brot und heute Pizzen darauf gebacken. In beiden Fällen war das Ergebnis hervorragend. Klare Kaufempfehlung.
Der Backstahl kam gut verpackt und wurde gleich eingebrannt (Anleitung im Internet verfügbar, leider keine Info dabei). Gestern ein Brot und heute Pizzen darauf gebacken. In beiden Fällen war das Ergebnis hervorragend. Klare Kaufempfehlung.
Super Ich hatte bisher Pizza immer auf einem Pizzastein gebacken. Nur blieb leider die Unterseite der Pizzen immer recht hell. Mit dem Backstahl ist das Ergebnis um ein Vielfaches besser, auch die Unterseite der Pizzen wird nun schön braun, aber nicht zu hart. Genau so, wie wir unsere Pizza mögen. Der Backstahl war sehr gut verpackt angekommen und auch schon fertig eingeölt. Ich habe ihn dann nach Anleitung eingebrannt. Die Pizza klebt auch, anders als bei meinem Stein, überhaupt nicht am Stahl fest und rutscht ohne Probleme auf den Teller. Ich kann den Backstahl wirklich empfehlen.
Ich hatte bisher Pizza immer auf einem Pizzastein gebacken. Nur blieb leider die Unterseite der Pizzen immer recht hell. Mit dem Backstahl ist das Ergebnis um ein Vielfaches besser, auch die Unterseite der Pizzen wird nun schön braun, aber nicht zu hart. Genau so, wie wir unsere Pizza mögen. Der Backstahl war sehr gut verpackt angekommen und auch schon fertig eingeölt. Ich habe ihn dann nach Anleitung eingebrannt. Die Pizza klebt auch, anders als bei meinem Stein, überhaupt nicht am Stahl fest und rutscht ohne Probleme auf den Teller. Ich kann den Backstahl wirklich empfehlen.
besser als ein Schamott Ich benutze seit über zehn Jahren einen 3cm Schamott und musste diesen ersetzen. Der Backstahl ist in jeder Hinsicht überlegen. Er heizt schneller auf (ca. 30 Minuten vs vorher 60 Minuten), er gibt die Hitze besser und schneller wieder ab, wodurch der Boden schöner und die Pizza einen Tick schneller fertig wird (bei Benutzung der Grillfunktion während des Backens, damit die Pizza von beiden Seiten gleich schnell fertig wird) und er nimmt deutlich weniger Platz weg, ist somit leichter zu verstauen, als der Schamott. Es lag eine gute Anleitung zum Einbrennen dabei, der einfach gefolgt werden konnte. Bitte dran denken, dass der Stahl bereits eingeölt ist und ihn nicht einfach mit den Händen vollflächig anfassen
Ich benutze seit über zehn Jahren einen 3cm Schamott und musste diesen ersetzen. Der Backstahl ist in jeder Hinsicht überlegen. Er heizt schneller auf (ca. 30 Minuten vs vorher 60 Minuten), er gibt die Hitze besser und schneller wieder ab, wodurch der Boden schöner und die Pizza einen Tick schneller fertig wird (bei Benutzung der Grillfunktion während des Backens, damit die Pizza von beiden Seiten gleich schnell fertig wird) und er nimmt deutlich weniger Platz weg, ist somit leichter zu verstauen, als der Schamott. Es lag eine gute Anleitung zum Einbrennen dabei, der einfach gefolgt werden konnte. Bitte dran denken, dass der Stahl bereits eingeölt ist und ihn nicht einfach mit den Händen vollflächig anfassen
Super Produkt Sau schwer und einfach einzubrennen, so dass nichts anbrennt und rostet. Backergebnis ist besser als mit Pizzastein.
Sau schwer und einfach einzubrennen, so dass nichts anbrennt und rostet. Backergebnis ist besser als mit Pizzastein.
Alles top! Das Backstahl kam fix an, keinerlei Ecken und Kratzer, schön eingeölt und hat nach zweimaligem Einbrennen sein Dienst nun schon top erfüllt. Vorallem die Pizzen sind nochmal um Längen besser.
Das Backstahl kam fix an, keinerlei Ecken und Kratzer, schön eingeölt und hat nach zweimaligem Einbrennen sein Dienst nun schon top erfüllt. Vorallem die Pizzen sind nochmal um Längen besser.
Rudolf Schreiner Kann nur sagen Ihre Produkte sind herforragend
Kann nur sagen Ihre Produkte sind herforragend
Sehr gutes Pizzaergebnis! Der Backstahl kam in Leinöl eingelassen und eingeschweißt im Folienbeutel an und konnte nach dem Einbrennen gemäß Gebrauchsanweisung sofort verwendet werden. Das Format der Platte passt perfekt auf den Gitterrost meines Backofens. Die Pizze gelingen mit der Platte hervorragend, und auch die Reinigung ist mit einem Edelstahlspiralknäuel einfach. Der einzige Nachteil der Platte ist das Gewicht. Die 6kg sind durchaus anspruchsvoll wenn es darum geht, das dünnwandige Edelstahlspülbecken oder die Küchenschubladen nicht zu beschädigen. Alles in allem aber eine echte Kaufempfehlung für den Hobbypizzabäcker!
Der Backstahl kam in Leinöl eingelassen und eingeschweißt im Folienbeutel an und konnte nach dem Einbrennen gemäß Gebrauchsanweisung sofort verwendet werden. Das Format der Platte passt perfekt auf den Gitterrost meines Backofens. Die Pizze gelingen mit der Platte hervorragend, und auch die Reinigung ist mit einem Edelstahlspiralknäuel einfach. Der einzige Nachteil der Platte ist das Gewicht. Die 6kg sind durchaus anspruchsvoll wenn es darum geht, das dünnwandige Edelstahlspülbecken oder die Küchenschubladen nicht zu beschädigen. Alles in allem aber eine echte Kaufempfehlung für den Hobbypizzabäcker!
Backstahl Super schnelle Lieferung Perfekte wäre und Abwicklung Immer gerne wieder ????
Super schnelle Lieferung Perfekte wäre und Abwicklung Immer gerne wieder ????
Klare Empfehlung Der Backstahl ist top verarbeitet (Flächen, Kanten, gerundete Ecken) und bereit zum Einbrennen. Nach zweimaligem Einbrennen gleiten die Pizzen, dass es eine Freude ist. Das Händling ist meiner Ansicht nach bequemer als bei einem Stein und der Stahl ist wirklich einfach sauber zu halten. Das Backergebnis ist top, kann es jedoch nur schwer mit einem Stein vergleichen, da dieser bei mir zu kurz in Gebrauch war. Ein Stein hat zwar einen rustikaleren / originaleren Touch, aber ich habe den Umstieg nicht bereut. Die kürzere Aufheizzeit spricht ebenfalls für den Stahl.
Der Backstahl ist top verarbeitet (Flächen, Kanten, gerundete Ecken) und bereit zum Einbrennen. Nach zweimaligem Einbrennen gleiten die Pizzen, dass es eine Freude ist. Das Händling ist meiner Ansicht nach bequemer als bei einem Stein und der Stahl ist wirklich einfach sauber zu halten. Das Backergebnis ist top, kann es jedoch nur schwer mit einem Stein vergleichen, da dieser bei mir zu kurz in Gebrauch war. Ein Stein hat zwar einen rustikaleren / originaleren Touch, aber ich habe den Umstieg nicht bereut. Die kürzere Aufheizzeit spricht ebenfalls für den Stahl.
Beste Pizza aus dem Haushaltsbackofen Super für Pizza aus den Haushaltsbackofen. Die Ergebnisse aus einem echten Pizzaofen werden nicht ganz erreicht, aber es ist schon eine enorme Verbesserung zum normalen Backblech. Die Pizza wird schön luftig und nicht ausgetrocknet wie vorher. Im Vergleich zum Pizzastein ist das Ergebnis nochmal besser und vor allem ist der Stahl einfacher zu reinigen in Öfen ohne Pyrolyse Funktion.
Super für Pizza aus den Haushaltsbackofen. Die Ergebnisse aus einem echten Pizzaofen werden nicht ganz erreicht, aber es ist schon eine enorme Verbesserung zum normalen Backblech. Die Pizza wird schön luftig und nicht ausgetrocknet wie vorher. Im Vergleich zum Pizzastein ist das Ergebnis nochmal besser und vor allem ist der Stahl einfacher zu reinigen in Öfen ohne Pyrolyse Funktion.
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