La Napoletana ist das originale Spitzenmehl, auf das neapolitanische Pizzaiolo schwören. Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt und anschließend wird der weiche Kern dann schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen. Das unvergleichlich reine und saubere, duftende Mehl trägt das Güte- und Schutzsiegel AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) des Konsortiums für original neapolitanische Pizza.
Nährwertdeklaration: 100g enthalten durchschnittlich
Energie: 1547 kJ / 364 kcal
Eiweiß: 12,0g
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 72g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 3,5g
TIPPS FÜR DIE PERFEKTE LAGERUNG:
Kühl und trocken lagern, unter 25°C, mit einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 65% und vor Licht geschützt, auch wenn die Verpackung geöffnet ist.
Geschlossen in einem Schrank oder Küchenschrank ist es perfekt; einmal geöffnet, schließen Sie das Paket einfach auf sich selbst, indem Sie es mit einer Wäscheklammer oder Klebeband befestigen.
In wärmeren Jahreszeiten können Sie den Beutel, auch wenn er geöffnet ist, im Kühlschrank aufbewahren.