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Der perfekte Pizzastein für deinen Backofen oder Grill. Mit idealen Abmessungen für deine Pizza oder Brot
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Pizza wie aus dem Steinbackofen? Mit dem rechteckigen Schamotte Pizzastein von Waldis (Größe 38 x 33 x 2,5 cm) kein Problem. Der Stein ist für den Haushaltsbackofen optimiert und passt auch perfekt auf den Gasgrill. Es kann nicht nur leckere Pizza damit gebacken werden, der Schamotte Backstein ist vielseitig einsetzbar. So eignet er sich auch gut für Flammkuchen, Baguette oder Brot.
Den Backofen oder Grill samt Pizzastein vorheizen, Pizza backen und genießen! Der Pizzastein speichert die Wärme und gibt diese gleichmäßig, durch direkten Kontakt, ab. So entsteht ein knuspriger Pizzaboden, wie beim Lieblingsitaliener.
Der Pizzastein wird in Deutschland hergestellt, ist lebensmittelecht, geruchsneutral und durch die hohe Hitzebeständigkeit für den privaten Haushalt perfekt geeignet. Wenn notwendig, dann kann der Schamotte Stein mit klarem Wasser gereinigt werden (erst reinigen, wenn der Stein vollständig abgekühlt ist).
Alle Bewertungen:
Waldis Pizzastein Ist wirklich gut. Erfüllt seinen Zweck und verdchafft der Pizza den letztrn Schliff. Bodden wird super knusprig. Gibt aber flecken durch Fetttropfen, oder Käse der auf dem Stein verbrennt. Die hab ich noch nicht entfernen können. Aber das ist nur optisch, und ganz normal.
Ist wirklich gut. Erfüllt seinen Zweck und verdchafft der Pizza den letztrn Schliff. Bodden wird super knusprig. Gibt aber flecken durch Fetttropfen, oder Käse der auf dem Stein verbrennt. Die hab ich noch nicht entfernen können. Aber das ist nur optisch, und ganz normal.
Üben Die ersten Versuche auf den Stein Pizza zu backen sind nicht ganz gelungen, aber mit der Übung funktioniert es sehr gut. Putzen kann man mit einem Schaber und dann mit Wasser. Dunkle Flecken (Profi Patina?) bleiben. Dauert etwas länger mit dem Stein bis max. Temperatur erreicht ist.
Die ersten Versuche auf den Stein Pizza zu backen sind nicht ganz gelungen, aber mit der Übung funktioniert es sehr gut. Putzen kann man mit einem Schaber und dann mit Wasser. Dunkle Flecken (Profi Patina?) bleiben. Dauert etwas länger mit dem Stein bis max. Temperatur erreicht ist.
Alles super Sehr dicker Stein der die Temperatur super hält, selbst nach der vierten Pizza war der Boden schon angebräunt. Für meinen pizzaofen musste ich ihn etwas kürzen, hat auch einfach geklappt.
Sehr dicker Stein der die Temperatur super hält, selbst nach der vierten Pizza war der Boden schon angebräunt. Für meinen pizzaofen musste ich ihn etwas kürzen, hat auch einfach geklappt.
sehr gute Qualität, speichert gut die Wärme ! kommt bestens verpackt, Preis- Leistung super !
kommt bestens verpackt, Preis- Leistung super !
Sehr hoher Pizzastein mit viel Wärmespeicher Der Pizzastein weist eine sehr glatte und homogene Oberfläche auf. Gut für das Arbeiten mit Pizzahebern. Die Dicke des Steins ist dazu um etliches höher als oft in Supermärkten verkauft wird. Dadurch braucht das aufwärmen länger — beim Brot backen jedoch ein Game-Changer was die untere Kruste angeht.
Der Pizzastein weist eine sehr glatte und homogene Oberfläche auf. Gut für das Arbeiten mit Pizzahebern. Die Dicke des Steins ist dazu um etliches höher als oft in Supermärkten verkauft wird. Dadurch braucht das aufwärmen länger — beim Brot backen jedoch ein Game-Changer was die untere Kruste angeht.
Gute Qualität Da durch das der Stein so dick ist, hält er gut die Wärme. Ohne diesen Stein habe ich noch nie so gute Pizza im Haushaltsbackofen hin bekommen.
Da durch das der Stein so dick ist, hält er gut die Wärme. Ohne diesen Stein habe ich noch nie so gute Pizza im Haushaltsbackofen hin bekommen.
TOP Pizza wird ein voller Genuß
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