Das Peperita Peperonico Öl gibt Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Eine leichte Schärfe, so dass alle Aromen des Gerichtes erhalten bleiben. Das Peperonico Öl schmeckt besonders gut auf Pizza, Nudelgerichten, Gemüse oder auf geröstetem Brot.
Die Peperita Chilis, die zu den heißesten der Welt gehören sind kaltverformt, um alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Während des Produktionsprozesses wurden Verarbeitungstechniken angewendet, die es ermöglichen, die Aromen frischer Chilis intakt zu halten. Die Peperita Farm in der Toskana stellt einzigartige Produkte her, die gänzlich frei von Zusatz-, Konservierungs- und Farbstoffen sind.
Typ: Chili Gewürz auf Basis von nativem Olivenöl extra.
Zutaten: natives Olivenöl extra (bio), Chili Schoten (durch die Pressung von Oliven & Chili gewonnen)
Schärfe: 5/10
Lagerung: Trocken, Kühl und an einem dunklen Ort aufbewahren.
Nettogewicht: 250 ml