Das Peperita Super Piccante Pizza-Öl gibt der Pizza ein einzigartiges feuriges Aroma. Das toskanische Olivenöl kombiniert mit einer ausgewogenen Mischung von Chilis aus kontrolliert biologischem Anbaukombiniert verleitet der Pizza einen sehr scharfen Geschmack. Das superpiccante Öl ist für Pizza entwickelt, kann jedoch auch für Nudelgerichte sowie Salatdressings genutzt werden.
Die Peperita Chilis, die zu den heißesten der Welt gehören sind kaltverformt, um alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Während des Produktionsprozesses wurden Verarbeitungstechniken angewendet, die es ermöglichen, die Aromen frischer Chilis intakt zu halten.
Das superheiße Öl befriedigt nicht nur den Gaumen mit dem Gefühl von Hitze, sondern auch die Nase durch die duftenden Noten von frischem Chili.
Typ: Chili Gewürz auf Basis von nativem Olivenöl extra.
Zutaten: natives Olivenöl extra (bio), Chili Schoten (durch die Pressung von Oliven & Chili gewonnen)
Schärfe: 10/10
Lagerung: Trocken, Kühl und an einem dunklen Ort aufbewahren.
Nettogewicht: 250 ml