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hochwertiges Weichweizen und eine spezielle Vermahlung bilden die Grundlage für ideale Backeigenschaften
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Genießen Sie mit dem Pizzamehl Tipo 00 "La Farina 14" eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60% - die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1-3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. "La Farina 14" eignet sich daher besonders für eine Pizza neapolitanischer Art oder auch für Pizzabrote.
100 g La Farina 14 enthalten
Brennwert 1480 kJ (349 kcal)
Fett 1,0 g
Eiweiß 14 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 4,0 g
davon Zucker 0,4 g
Salz < 0,01 g
Zutaten: Weizenmehl
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Alle Bewertungen:
Super Mehl Ich bin ja eigentlich ein großer Freund vom Caputo-Cuoco-Mehl, aber zum Ausprobieren habe ich mir das La Farina hier bestellt und muss bzw. kann sagen das Mehl ist auch super . Der Teig ist schön fluffig und wunderbar dehnbar und lässt sich super verarbeiten. Einfach ein tolles Mehl, kann ich nur Weiterempfehlen, probiert es mal aus liebe Pizzafreunde einfach lecker.....
Ich bin ja eigentlich ein großer Freund vom Caputo-Cuoco-Mehl, aber zum Ausprobieren habe ich mir das La Farina hier bestellt und muss bzw. kann sagen das Mehl ist auch super . Der Teig ist schön fluffig und wunderbar dehnbar und lässt sich super verarbeiten. Einfach ein tolles Mehl, kann ich nur Weiterempfehlen, probiert es mal aus liebe Pizzafreunde einfach lecker.....
Tolle Ergebnisse Super gutes Mehl, hatte hier und da etwas Probleme beim verarbeiten, aber letzten Endes sind die Pizzen mit diesem Mehl gut gelungen. Preis Leistung auf jeden Fall unschlagbar!
Super gutes Mehl, hatte hier und da etwas Probleme beim verarbeiten, aber letzten Endes sind die Pizzen mit diesem Mehl gut gelungen. Preis Leistung auf jeden Fall unschlagbar!
Tolles Mehl für lange Gehzeiten Mit La Farina 14 habe ich tolle Erfahrungen gemacht. Es lässt sich leicht verarbeiten und das Ergebnis ist eine perfekte Pizza. Der Rand ist innen schön luftig und außen knusprig. Durch den hohen Glutengehalt (14%) und den hohen W-Wert (350-360) ist das Mehl perfekt für hohe hydrationen und lange Gehzeiten geeignet. Der Versand hat super geklappt. Aufgrund der aktuellen Situation hat die Lieferung verständlicherweise etwas länger gedauert als geplant, aber Waldi und sein Team haben alles gegeben, um das Paket so schnell wie möglich rauszuschicken.
Mit La Farina 14 habe ich tolle Erfahrungen gemacht. Es lässt sich leicht verarbeiten und das Ergebnis ist eine perfekte Pizza. Der Rand ist innen schön luftig und außen knusprig. Durch den hohen Glutengehalt (14%) und den hohen W-Wert (350-360) ist das Mehl perfekt für hohe hydrationen und lange Gehzeiten geeignet. Der Versand hat super geklappt. Aufgrund der aktuellen Situation hat die Lieferung verständlicherweise etwas länger gedauert als geplant, aber Waldi und sein Team haben alles gegeben, um das Paket so schnell wie möglich rauszuschicken.
Alles gut gerne wieder Ein MUSS für jede Pizza
Ein MUSS für jede Pizza
Sehr gutes Mehl! Wir waren sehr zufrieden aber mein Favorit ist immer das das Cuoco von Caputo ...
Wir waren sehr zufrieden aber mein Favorit ist immer das das Cuoco von Caputo ...
Starkes Gluten Hervorragendes, preiswertes Mehl aus Deutschland mit starkem Gluten für lange Teigführung und hohe Hydration. Selbst 70% sind damit recht easy zu verarbeiten und wer es kann, schafft damit auch 80%. Geschmacklich auch gut, kommt aber für meinen Geschmack nicht an z.B. Caputo Cuoco heran.
Hervorragendes, preiswertes Mehl aus Deutschland mit starkem Gluten für lange Teigführung und hohe Hydration. Selbst 70% sind damit recht easy zu verarbeiten und wer es kann, schafft damit auch 80%. Geschmacklich auch gut, kommt aber für meinen Geschmack nicht an z.B. Caputo Cuoco heran.
Ein super Mehl Ein herrliches Mehl. Hoher Proteingehalt. Lässt sich super verarbeiten zum Grundteig oder für Poolish. Ich nehme es sehr sehr gern her.
Ein herrliches Mehl. Hoher Proteingehalt. Lässt sich super verarbeiten zum Grundteig oder für Poolish. Ich nehme es sehr sehr gern her.
Gutes Mehl Hiermit macht man nichts falsch. Top Pizzamehl! Verarbeitung einwandfrei. Geht prima auf. Im Cozze Ofen wurde die Pizza sensationell fluffig und knusprig!
Hiermit macht man nichts falsch. Top Pizzamehl! Verarbeitung einwandfrei. Geht prima auf. Im Cozze Ofen wurde die Pizza sensationell fluffig und knusprig!
Das perfekte Mehl für Pizza Ich habe mittlerweile viele Pizzamehle durchprobiert. Das Farina 14 verwende ich für Waldis Pizzateigrezept mit 62% Hydration und 48 Stunden Gare im Kühlschrank. Hier liefert dieses Mehl das für mich beste Ergebnis. Der Pizzaboden wird sehr fluffig und knusprig.
Ich habe mittlerweile viele Pizzamehle durchprobiert. Das Farina 14 verwende ich für Waldis Pizzateigrezept mit 62% Hydration und 48 Stunden Gare im Kühlschrank. Hier liefert dieses Mehl das für mich beste Ergebnis. Der Pizzaboden wird sehr fluffig und knusprig.
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