Mehl

Caputo und Molini Pizzuti Pizzamehl

Suchst du noch nach dem richtigen Mehl für deinen selbstgemachten Pizzateig? Bei Waldis Pizza Shop gibt es eine Auswahl an besten, italienischen Mehlen (Pizzamehl Typ 00, Typ 0 und Typ 1), die sich sehr gut für Pizzateig, aber auch für Baguette oder Focaccia eignen.

Die Besonderheiten dieser Pizzamehle sind zum einen, dass es im Vergleich zum herkömmlichen, deutschen Mehl, einen sehr hohen Proteingehalt (12-14 %) aufweist. Zum anderen gibt es Pizzamehle für kurze, mittlere und lange Teigführung. Mit den bekannten Klassikern wie Classica, Pizzeria, Cuoco, Nuvola  vom Hersteller Mulino Caputo und der Pizzalinie von Molini Pizzuti (Costa d’Amalfi, Vesuvio, Pulcinella, Typ 1), gibt es im Online Shop ein breites Sortiment an hochwertigen italienischen Mehlen.

Neben Pizzamehl wird im Shop italienisches Semola angeboten, welches mit dem deutschen Hartweizen-Grieß vergleichbar ist, und sich hervorragend zum Ausrollen und Ausbreiten von Pizzateig eignet.

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