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Das Pizzamehl für kurze Zubereitungszeit
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Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten.
Alle Bewertungen:
Pizzamehl Dieses Mehl tut, was es soll, man kann damit einen ordentlichen Pizzateig mit kurzer Gehzeit herstellen, der auch für Anfänger gut zu ver- und bearbeiten ist, insbesondere ist das Risiko einer verunfallten Pizza beim Einschieben oder Entnehmen gering.
Dieses Mehl tut, was es soll, man kann damit einen ordentlichen Pizzateig mit kurzer Gehzeit herstellen, der auch für Anfänger gut zu ver- und bearbeiten ist, insbesondere ist das Risiko einer verunfallten Pizza beim Einschieben oder Entnehmen gering.
Gewohnte Caputo Qualität Versand ohne Beschädigungen angekommen
Versand ohne Beschädigungen angekommen
Mein erstes Mal Endlich habe ich eine Bestellung mit verschiedenen Mehlsorten gemacht und nach Erhalt auch sofort Pizzeria ausprobiert. Endlich hat es so geklappt wie bei Waldis Videos und das nur im Backofen und mit Pizzastein. Ich bin begeistert von diesem Mehl, die anderen fünf Sorten müssen jetzt erst Mal zeigen was sie können. Egal was bei den Tests herauskommt, Pizzeria ist für kurzfristige Pizzabande gesetzt!
Endlich habe ich eine Bestellung mit verschiedenen Mehlsorten gemacht und nach Erhalt auch sofort Pizzeria ausprobiert. Endlich hat es so geklappt wie bei Waldis Videos und das nur im Backofen und mit Pizzastein. Ich bin begeistert von diesem Mehl, die anderen fünf Sorten müssen jetzt erst Mal zeigen was sie können. Egal was bei den Tests herauskommt, Pizzeria ist für kurzfristige Pizzabande gesetzt!
Ein unkompliziertes Mehl Vor zwei Tagen habe ich das „Pizzeria“ ausprobiert und zwar mit der Caputo Trockenhefe. 1kg Mehl, 1 Gramm Trockenhefe. 65% Hydration. 10 Minuten mit der Maschine und nochmal 15 Minuten mit der Hand geknetet. Ich habe keine kurze Teigführung angewendet, sondern 4h Stock- und ca. 5h Stückgare. Das Ergebnis war wunderbar. Der Teig ließ sich klasse ausbreiten und fand wie von selbst den Weg auf die Schaufel. Ein toller Geschmack. Bislang meine beste Pizza.
Vor zwei Tagen habe ich das „Pizzeria“ ausprobiert und zwar mit der Caputo Trockenhefe. 1kg Mehl, 1 Gramm Trockenhefe. 65% Hydration. 10 Minuten mit der Maschine und nochmal 15 Minuten mit der Hand geknetet. Ich habe keine kurze Teigführung angewendet, sondern 4h Stock- und ca. 5h Stückgare. Das Ergebnis war wunderbar. Der Teig ließ sich klasse ausbreiten und fand wie von selbst den Weg auf die Schaufel. Ein toller Geschmack. Bislang meine beste Pizza.
Das beste Mizzamehl Ich habe bis jetzt mehrere Sorten Mehl von verschiedenen Discounter ausprobiert - von 1-1,5 Eur. Pizza Teigling aus Caputo Mehl ist ganz anders als alles was ich bis heute ausprobiert hat. Bearbeitung ist viel leichter. 10 Punkten von 10 möglichen.
Ich habe bis jetzt mehrere Sorten Mehl von verschiedenen Discounter ausprobiert - von 1-1,5 Eur. Pizza Teigling aus Caputo Mehl ist ganz anders als alles was ich bis heute ausprobiert hat. Bearbeitung ist viel leichter. 10 Punkten von 10 möglichen.
Nie wieder 405! Ich dachte immer es liegt an mir, wenn ich das Discounter Mehl 405 versuche auszuziehen und es reist. Nix da. Dieses Mehl macht den Teig super elastisch. Geht auf wir nochmalwas und schmeckt fantastisch. Immer wieder!
Ich dachte immer es liegt an mir, wenn ich das Discounter Mehl 405 versuche auszuziehen und es reist. Nix da. Dieses Mehl macht den Teig super elastisch. Geht auf wir nochmalwas und schmeckt fantastisch. Immer wieder!
Pflicht für guten Pizzateig Absolutes muss! Höre öfter, vergleichbar mit unserem 405. Quatsch! Der Teig fühlt sich besser an, sieht besser aus, lässt sich besser verarbeiten und vor allem schmeckt er besser. Punkt
Absolutes muss! Höre öfter, vergleichbar mit unserem 405. Quatsch! Der Teig fühlt sich besser an, sieht besser aus, lässt sich besser verarbeiten und vor allem schmeckt er besser. Punkt
Super Produkt Dieses Mehl ist super wenns mal etwas schneller gehen muss. Einwandfrei.
Dieses Mehl ist super wenns mal etwas schneller gehen muss. Einwandfrei.
Pizzamehl Caputo Das Mehl ist wirklich super für Pizzas. Waldi weiß auch wovon er spricht, wenn er dieses Mehl empfiehlt. Ich benütze es schon sehr lange und es ist im Gegensatz zu den herkömmlichen (405 oder 550) ganz klar im Vorteil.
Das Mehl ist wirklich super für Pizzas. Waldi weiß auch wovon er spricht, wenn er dieses Mehl empfiehlt. Ich benütze es schon sehr lange und es ist im Gegensatz zu den herkömmlichen (405 oder 550) ganz klar im Vorteil.
Pizzamehl Endlich ein Pizzamehl bei dem die Pizza mit richtigem Rezept vom Waldi garantiert gelingt!
Endlich ein Pizzamehl bei dem die Pizza mit richtigem Rezept vom Waldi garantiert gelingt!
Top Super Mehl. Sehr viel besser als das Standard Mehl.
Super Mehl. Sehr viel besser als das Standard Mehl.
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