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für Pizza mit luftiger Kruste
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Ein neues Mehl der Caputo Mühle vom Typ 0. Bekannt als Wolkenmehl ermöglicht es einen hochgradig feuchtigkeitsspendenden Teig und verleiht er Pizza ein voluminösen, luftigen Pizzarand - typisch für eine Pizza neapolitanischer Art oder auch Pizza Canotto Style.
Das Mehl ist perfekt für indirekte Teigzubereitungen wie Biga oder Poolish oder direkten Teigen mit langer Garzeit. Eine hohe Hydration (ab 70%) ist empfehlenswert.
Nuvola SUPER ist ein 100% natürliches Produkt, das aus einer sorgfältigen Auswahl von hoch fermentierten Körnern ohne Zusätze oder Konservierungsmittel entsteht.
Alle Bewertungen:
Super Mehl Haben damit Pizza gemacht > sehr geiler, leckerer Teig. Sonst wüsste ich nicht was man sonst noch so zu Mehl schreiben kann :D
Haben damit Pizza gemacht > sehr geiler, leckerer Teig. Sonst wüsste ich nicht was man sonst noch so zu Mehl schreiben kann :D
Super Pizzamehl Das beste Pizzamehl
Das beste Pizzamehl
Nuvola Super Mehl Nuvola Super macht einen weichen und sehr fluffigen Teig. Hoher Glutengehalt. Die Eigenschaften kann man gut zu anderen Mehlen beimengen. Wie immer sehr gut Caputo-Qualität
Nuvola Super macht einen weichen und sehr fluffigen Teig. Hoher Glutengehalt. Die Eigenschaften kann man gut zu anderen Mehlen beimengen. Wie immer sehr gut Caputo-Qualität
Perfekt für die Zubereitung echter ligurischer Focaccia Perfekt für die Zubereitung echter ligurischer Focaccia: Typ 0 W320/340 das richtige Mehl, um die echte Focaccia Genovese zu backen. Die benötigte Aufgehen-Zeit ist nicht lang und das Ergebnis ist ausgezeichnet. Es kann natürlich für Pizza verwendet werden, wenn ein weicher Tieg benötigt wird, aber mit mehr Stärke
Perfekt für die Zubereitung echter ligurischer Focaccia: Typ 0 W320/340 das richtige Mehl, um die echte Focaccia Genovese zu backen. Die benötigte Aufgehen-Zeit ist nicht lang und das Ergebnis ist ausgezeichnet. Es kann natürlich für Pizza verwendet werden, wenn ein weicher Tieg benötigt wird, aber mit mehr Stärke
Super Pizzamehl Das Mehl ergibt einen ganz hervorragenden Pizzateig. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen
Das Mehl ergibt einen ganz hervorragenden Pizzateig. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen
Der perfekte Pizzateig Ich habe jetzt zum zweiten mal bestellt und bin begeistert von dem Mehl! Das Beste Pizzamehl was ich jemals hatte! Danke!
Ich habe jetzt zum zweiten mal bestellt und bin begeistert von dem Mehl! Das Beste Pizzamehl was ich jemals hatte! Danke!
Sehr luftiger Pizzateig Das Nuvola Super ist durch den hohen Eiweiß Gehalt sehr gut geeignet um eine lange Teig Führung zu machen mit großer Hydration . Ich verwende das Mehl seit Jahren und bin begeistert. Ich empfehle es nicht für eine kurze Teig Führung. Wer seinen Teig innerhalb von wenigen Stunden verarbeiten möchte, sollte lieber auf das Pizza oder Cuoco greifen.
Das Nuvola Super ist durch den hohen Eiweiß Gehalt sehr gut geeignet um eine lange Teig Führung zu machen mit großer Hydration . Ich verwende das Mehl seit Jahren und bin begeistert. Ich empfehle es nicht für eine kurze Teig Führung. Wer seinen Teig innerhalb von wenigen Stunden verarbeiten möchte, sollte lieber auf das Pizza oder Cuoco greifen.
Super Mehl Ich habe das Mehl schon längere Zeit für meine Pizzen und werde auch bei bleiben es gibt immer einen sehr Pflufigen Teig und auch vom Geschmack her finde ich es sehr gut Werde auf jeden Fall weiterhin bei diesem Mehl bleiben KLARE Kaufempfehlung Mfg Roland
Ich habe das Mehl schon längere Zeit für meine Pizzen und werde auch bei bleiben es gibt immer einen sehr Pflufigen Teig und auch vom Geschmack her finde ich es sehr gut Werde auf jeden Fall weiterhin bei diesem Mehl bleiben KLARE Kaufempfehlung Mfg Roland
Supre Mehl für hohe Hydros und Lange Gärzeiten Auf das Mehl bin ich gekommen, da es eine gute Restaurantkette die auf neapolitanische Pizza spezialisiert ist verwendet. Ich nutze es sehr gern in nem 48h Biga + 24-48h Stückgareteig (alles kalte Führung) Das Mehl verträgt aus meiner Sicht auch sehr gut 3,5-4% Salz, so dass es einen wunderbaren Geschmack entwickelt. Ansonsten gern auch ein Tipo1 mit 10-15% mit beimischen. Ich kaufe es gerne immer wieder
Auf das Mehl bin ich gekommen, da es eine gute Restaurantkette die auf neapolitanische Pizza spezialisiert ist verwendet. Ich nutze es sehr gern in nem 48h Biga + 24-48h Stückgareteig (alles kalte Führung) Das Mehl verträgt aus meiner Sicht auch sehr gut 3,5-4% Salz, so dass es einen wunderbaren Geschmack entwickelt. Ansonsten gern auch ein Tipo1 mit 10-15% mit beimischen. Ich kaufe es gerne immer wieder
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