Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.
Auswahl Steuerzone / Lieferland
Die besten Pizzabäcker Italiens verwenden seit Generationen das seit 1924 hergestellte Original Mehl der Familienmühle Caputo aus Neapel. Dabei wird nur hochwertiger und sorgfältig ausgewählter Weizen verwendet. Durch den hohen Glutengehalt ist das Mehl besonders gut für lange Teigführungen geeignet. Der Proteingehalt von 13% sorgt für eine hohe Elastizität, wodurch der Teig geschmeidig wird und sich gut formen lässt. Er wird so wunderbar luftig und knusprig und ist daher perfekt für eine typisch neapolitanische Pizza geeignet. Das Mehl kann aber auch hervorragend für andere herzhafte und süße Backwaren verwendet werden. Unbedingt probieren!
Nährwerte im Ø pro 100 g:
Alle Bewertungen:
Wirklich eines der besten Mehle (und habe schon einige probiert) Sehr schön für längere Gehzeiten mit höherer Hydration. Bin sowohl hinsichtlich der Verarbeitung des Teiges als auch hinsichtlich der Ergebnisse komplett zufrieden. Beim nächsten Mal muss ich nur direkt mehr bestellen. :-D
Sehr schön für längere Gehzeiten mit höherer Hydration. Bin sowohl hinsichtlich der Verarbeitung des Teiges als auch hinsichtlich der Ergebnisse komplett zufrieden. Beim nächsten Mal muss ich nur direkt mehr bestellen. :-D
Das perfekte Pizzamehl Das Mehl ist super... nicht mit einem 405er zuvergleichen.
Das Mehl ist super... nicht mit einem 405er zuvergleichen.
Das Beste vom Besten Seit ich vor ca. 1 Jahr das erste Mal Waldis Pizza Kanal auf YouTube entdeckt habe, bin ich selbst zum Hobby-Pizzabäcker geworden. Von Anfang an habe ich dieses Mehl genutzt und damit immer super Ergebnisse erzielt. Jetzt kann ich es endlich auch hier bestellen, sogar im 5 kg Beutel. Danke Waldi!
Seit ich vor ca. 1 Jahr das erste Mal Waldis Pizza Kanal auf YouTube entdeckt habe, bin ich selbst zum Hobby-Pizzabäcker geworden. Von Anfang an habe ich dieses Mehl genutzt und damit immer super Ergebnisse erzielt. Jetzt kann ich es endlich auch hier bestellen, sogar im 5 kg Beutel. Danke Waldi!
Das perfekte Mehl Ich habe lange nach dem perfekten Pizzamehl gesucht und hier endlich gefunden. Es macht Spaß das Ergebnis zu sehen und zu schmecken. Wir haben uns für 65% und 72 Std. Kühlschrank entschieden und freuen uns auf jede Pizza die aus dem O. F. B. kommt. Aus dem Otto Wilde Oberhitzegrill.
Ich habe lange nach dem perfekten Pizzamehl gesucht und hier endlich gefunden. Es macht Spaß das Ergebnis zu sehen und zu schmecken. Wir haben uns für 65% und 72 Std. Kühlschrank entschieden und freuen uns auf jede Pizza die aus dem O. F. B. kommt. Aus dem Otto Wilde Oberhitzegrill.
Pizzamehl der Superlative Es lohnt sich sehr dieses Mehl zu verwenden. Man macht sich zeitlich unabhängig, da eine Langzeitgare im Kühlschrank angebracht ist. Der Teig ist sehr elastisch und dehnbar. Nach dem Backen ist der Teig sehr luftig, großporig und exellent im Geschmack. Ich würde es immer wieder kaufen.
Es lohnt sich sehr dieses Mehl zu verwenden. Man macht sich zeitlich unabhängig, da eine Langzeitgare im Kühlschrank angebracht ist. Der Teig ist sehr elastisch und dehnbar. Nach dem Backen ist der Teig sehr luftig, großporig und exellent im Geschmack. Ich würde es immer wieder kaufen.
Sehr Gut zu Verarbeiten Bin TOP zufrieden. Ergebnisse erfüllen die Erwartungen zu100%
Bin TOP zufrieden. Ergebnisse erfüllen die Erwartungen zu100%
Gutes Mehl Für mich bisher auf jeden Fall das Mehl, das am leichtesten zu verarbeiten war. Gerade für Pizza Anfänger sehr zu empfehlen.
Für mich bisher auf jeden Fall das Mehl, das am leichtesten zu verarbeiten war. Gerade für Pizza Anfänger sehr zu empfehlen.
Perfekt ???????? Einfach nur das beste Mehl für Pizza. Ich benutze es auch für Gnocchi und normale Pasta.
Einfach nur das beste Mehl für Pizza. Ich benutze es auch für Gnocchi und normale Pasta.
Perfektes Pizzamehl Das TOP-Mehl für eine Pizza originale!!!
Das TOP-Mehl für eine Pizza originale!!!
Das beste Mehl der Welt! das mehl ist ein gamechanger, einfach hervorragend! das beste mehl der welt! nice and crunchy!
das mehl ist ein gamechanger, einfach hervorragend! das beste mehl der welt! nice and crunchy!
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung