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Mit dem Caputo Pizzeria Pizzamehl vom Typ 00 backen Sie neapolitanische Pizza wie in Italien. Das Mehl ist weltweit bekannt und gilt als eins der besten Mehle unter den Pizzabäckern. Durch den hohen W-Wert hat der Teig eine kurze Gehzeit. Das Ergebnis ist ein fester und elastischer Teig, ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten.
Alle Bewertungen:
Alles super alles super gerne wieder
alles super gerne wieder
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung Alles prima
Alles prima
Top Mehl Super Mehl!
Super Mehl!
Perfekt Ich habe noch nie so perfekten Pizzateig gehabt. Nach dem Rezept von Waldis Pizza Kanal. Dieses Mehl ist ein „must have“.
Ich habe noch nie so perfekten Pizzateig gehabt. Nach dem Rezept von Waldis Pizza Kanal. Dieses Mehl ist ein „must have“.
Prima Mehl Wenn es denn mal schneller gehen soll, ist man hier gut bedient. Längere Garzeiten, z. Bsp. 2 Tage, auch kein Problem. Guter Pizzateig, sehr guter Geschmack!
Wenn es denn mal schneller gehen soll, ist man hier gut bedient. Längere Garzeiten, z. Bsp. 2 Tage, auch kein Problem. Guter Pizzateig, sehr guter Geschmack!
Nehme ich wenn ich schnell eine Pizza machen möchte Bisher gute Erfolge wenn ich für eine Person den Pizzateig anrühren und kurz (bis 20 Min.) gehen lasse. Dann belegen, kurz in den leicht vorgewärmten Backofen für ca 10 Min., dann auf die Pizzastufe einstellen. Teig geht gut auf
Bisher gute Erfolge wenn ich für eine Person den Pizzateig anrühren und kurz (bis 20 Min.) gehen lasse. Dann belegen, kurz in den leicht vorgewärmten Backofen für ca 10 Min., dann auf die Pizzastufe einstellen. Teig geht gut auf
Das ist der Unterschied Hab zum ersten mal dieses Mehl verwendet. Wahnsinn was das Mehl für einen unterschied macht zum 550 welches ich vorher immer verwendet habe. Ich bin beeindruckt vom Geschmack und wie sich der Teig verarbeiten lässt. Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Hab zum ersten mal dieses Mehl verwendet. Wahnsinn was das Mehl für einen unterschied macht zum 550 welches ich vorher immer verwendet habe. Ich bin beeindruckt vom Geschmack und wie sich der Teig verarbeiten lässt. Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Top. Für mich das beste Pizzamehl für eine lange Teigführung, 70% Hydration und tollem knusprigen Rand. Die 5kg Packungen lohnen sich wenn man öfters Pizza macht.
Für mich das beste Pizzamehl für eine lange Teigführung, 70% Hydration und tollem knusprigen Rand. Die 5kg Packungen lohnen sich wenn man öfters Pizza macht.
Mächtig Mein erstes Caputo Mehl. Ich arbeite mit 62,5 % Hydration, 12h Stockgare, 12h Stückgare und 3h Raumtemperatur. Und die ist perfekt.
Mein erstes Caputo Mehl. Ich arbeite mit 62,5 % Hydration, 12h Stockgare, 12h Stückgare und 3h Raumtemperatur. Und die ist perfekt.
Caputo Qualität Gewohnt erstklassige Caputo Qualität.
Gewohnt erstklassige Caputo Qualität.
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