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hochwertiges Weichweizen und eine spezielle Vermahlung bilden die Grundlage für ideale Backeigenschaften.
Hier im günstigem 10er Spar-Set.
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Genießen Sie mit dem Pizzamehl Tipo 00 "La Farina 14" eine locker-leichte Pizza nach original italienischem Vorbild. Das Mehl hat mit seinen 14% Protein den idealen Proteingehalt und eine hohe Wasseraufnahme von mindestens 60% - die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1-3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit. "La Farina 14" eignet sich daher besonders für eine Pizza neapolitanischer Art oder auch für Pizzabrote.
100 g La Farina 14 enthalten
Brennwert 1480 kJ (349 kcal)
Fett 1,0 g
Eiweiß 14 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 4,0 g
davon Zucker 0,4 g
Salz < 0,01 g
Zutaten: Weizenmehl
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Alle Bewertungen:
immer wieder gerne da unser mehl leider ausverkauft war haben wir dieses mehl genommen und sind damit auch sehr zufrieden und werden es bei bedarf auch wieder bestellen
da unser mehl leider ausverkauft war haben wir dieses mehl genommen und sind damit auch sehr zufrieden und werden es bei bedarf auch wieder bestellen
Genauso gut wie das speziale Ich merkte zwar keinen Unterschied das es mehr Wasser verträgt wie das speziale, aber sonst ist alles top mit dem Mehl.
Ich merkte zwar keinen Unterschied das es mehr Wasser verträgt wie das speziale, aber sonst ist alles top mit dem Mehl.
Perfektes Pizzamehl ohne lange Lieferwege Mit dem Mehr bekommt man eine super Pizza hin und muss kein schlechtes Gewissen haben dass es durch halb Europa gefahren ist.
Mit dem Mehr bekommt man eine super Pizza hin und muss kein schlechtes Gewissen haben dass es durch halb Europa gefahren ist.
Einfach Klasse Zum Pizza selbst machen, ist dieses Mehl erstklassig, es ist gut in der Verarbeitung und die Pizza gelingt und wird schön fluffig und gross zugleich. Kann ich nur weiterempfehlen????
Zum Pizza selbst machen, ist dieses Mehl erstklassig, es ist gut in der Verarbeitung und die Pizza gelingt und wird schön fluffig und gross zugleich. Kann ich nur weiterempfehlen????
Super Mehl Ich verwende das Mehl lieber als das Saputo Pizzeria, einfach weil es bei meinen bisherigen Versuchen einen etwas weicheren Teig ergibt. Die Flüssigkeitsaufnahme ist super, 70% Hydration sind gar kein Problem. Die Pizza im normalen Backofen wird auch super lecker und luftig.
Ich verwende das Mehl lieber als das Saputo Pizzeria, einfach weil es bei meinen bisherigen Versuchen einen etwas weicheren Teig ergibt. Die Flüssigkeitsaufnahme ist super, 70% Hydration sind gar kein Problem. Die Pizza im normalen Backofen wird auch super lecker und luftig.
Ein wunderbares Mehl Hervorragender Teig. Sehr geschmeidig und hohe Wassertoleranz. Bei längerer Reife hervorragender Geschmack. Werde dieses Mehl wohl nur noch kaufen.
Hervorragender Teig. Sehr geschmeidig und hohe Wassertoleranz. Bei längerer Reife hervorragender Geschmack. Werde dieses Mehl wohl nur noch kaufen.
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