Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.
BIO Premium Oliven mit konzentriert würzigem Aroma aus Ligurien
Auswahl Steuerzone / Lieferland
Die "Taggiasca"-Olive aus Ligurien ist eine typische Olivensorte, die im westlichen Teil der Region Ligurien (Italien) und insbesondere im Hinterland von Imperia angebaut wird.
Diese Sorte ist eine der berühmtesten für die Olivenölproduktion und eine der besten Tafeloliven dank einer sehr schmackhaften Frucht, die trotz ihrer geringen Größe reich an Öl ist.
Die Ernte unserer Taggiasca-Oliven aus Ligurien findet im Durchschnitt von Oktober bis März statt. Sie erreichen unser Werk wenige Stunden nach der Ernte und werden sofort verarbeitet, um die organoleptischen Eigenschaften zu erhalten.
Sie sind kalibriert und sofort für die Salzlake (eine Mischung aus Wasser, Salz und aromatischen Kräutern) bestimmt.
Alle Bewertungen:
Sehr lecker Die werden bei der nächsten Bestellung wieder mit genommen.
Die werden bei der nächsten Bestellung wieder mit genommen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung