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Nuvola stammt aus einer sorgfältigen Auswahl von 100% natürlichen Rohstoffen ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffen
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Das Mehl Nuvola del Molino Caputo ist ein neues Mehl des Typs 0, das einen hochgradig feuchtigkeitsspendenden Teig ermöglicht und der Pizza ein reichhaltiges, luftiges Gesims verleiht, das für die runde Pizza nach neapolitanischer Art typisch ist. Es ist aus der Forschung und Entwicklung des Mulino Caputo hervorgegangen, um Alveolen und duftenden Gesimsen Leben einzuhauchen. Eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sichert das Volumen und die Weichheit des Teigs dank der hohen Fermentationskapazität, die natürlich in den Körnern vorhanden ist. Nuvola ist ein 100% natürliches Produkt ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Alle Bewertungen:
Top Mehl Mit dem Nuvola bekommt man ein super fluffigen Rand und schmeckt super. Für mich das beste Mehl für Pizza. Zudem auch sehr günstig hier im Shop.
Mit dem Nuvola bekommt man ein super fluffigen Rand und schmeckt super. Für mich das beste Mehl für Pizza. Zudem auch sehr günstig hier im Shop.
Empfehlenswert Sehr gutes Mehl. Im Gegensatz zum roten von Caputo habe ich den Eindruck, dass höhere Hydration (75-80%) besser vertragen wird. Bemerkenswert wie reißfest der Teig damit werden kann. Der Rand geht so richtig auf, innen bilden sich große Luftkammern und geschmacklich ist es hervorragend. Dieses Mehl hat mich überzeugt. Preis/Leistung stimmt zum Glück auch. Danke Waldi!
Sehr gutes Mehl. Im Gegensatz zum roten von Caputo habe ich den Eindruck, dass höhere Hydration (75-80%) besser vertragen wird. Bemerkenswert wie reißfest der Teig damit werden kann. Der Rand geht so richtig auf, innen bilden sich große Luftkammern und geschmacklich ist es hervorragend. Dieses Mehl hat mich überzeugt. Preis/Leistung stimmt zum Glück auch. Danke Waldi!
Vorsicht! Fluffier, explodierenden, Rand! Hat super geklappt. 70% hydro, wie von Waldi auf Youtube empfohlen, hat super geklappt. Nach 24 Stunden lecker.. Nach 48 Stunden leckerer!
Hat super geklappt. 70% hydro, wie von Waldi auf Youtube empfohlen, hat super geklappt. Nach 24 Stunden lecker.. Nach 48 Stunden leckerer!
Super Mehl! Mit Waldi‘s Pizzerezept und seinen Zutaten bin ich zum italienischen Pizzabäcker geworden!!!! Mir schmecken sie besser als in einer Pizzeria! Wer einen schönen fluffigen Rand liebt, wird mit dem Mehl Nuvola von Caputo eine Riesenfreude haben. Herzlichen Dank Waldi, wir lieben und leben Kulinarik - dank dir haben wir regelmäßig große Freude am Tisch!!!!
Mit Waldi‘s Pizzerezept und seinen Zutaten bin ich zum italienischen Pizzabäcker geworden!!!! Mir schmecken sie besser als in einer Pizzeria! Wer einen schönen fluffigen Rand liebt, wird mit dem Mehl Nuvola von Caputo eine Riesenfreude haben. Herzlichen Dank Waldi, wir lieben und leben Kulinarik - dank dir haben wir regelmäßig große Freude am Tisch!!!!
Eines der besten Mehle Tutto va bene! Mit diesem Mehl mache ich Pizza wie in Napoli! Absolute Kaufempfehlung zu einem sehr guten Preis! Waldi hat alles sehr ordentlich verpackt und super schnell versendet. Weiter so!
Tutto va bene! Mit diesem Mehl mache ich Pizza wie in Napoli! Absolute Kaufempfehlung zu einem sehr guten Preis! Waldi hat alles sehr ordentlich verpackt und super schnell versendet. Weiter so!
Toller Geschmack, leichte Handhabung Gegenüber dem typischen Tipo 00 hat dieses Mehl m.M.n. den Vorteil von mehr wertvollen Inhaltsstoffen und damit einhergehend einen besseren Geschmack. Dennoch (oder gerade deswegen) lässt es sich mindestens genauso leicht handhaben, insbesondere bei höherer Hydration.
Gegenüber dem typischen Tipo 00 hat dieses Mehl m.M.n. den Vorteil von mehr wertvollen Inhaltsstoffen und damit einhergehend einen besseren Geschmack. Dennoch (oder gerade deswegen) lässt es sich mindestens genauso leicht handhaben, insbesondere bei höherer Hydration.
Nuvola Top Top super Qualität und schnelle Lieferung! Danke
Top Top super Qualität und schnelle Lieferung! Danke
Mal kein Typ 00 Nuvola ist ein Typ 0 Mehl und hat damit mehr mehr gesunde Inhaltsstoffe. Ist für mich eine willkommene Abwechslung zu den Typ 00 Mehlen. Konnte damit eine leckere luftige Pizza backen.
Nuvola ist ein Typ 0 Mehl und hat damit mehr mehr gesunde Inhaltsstoffe. Ist für mich eine willkommene Abwechslung zu den Typ 00 Mehlen. Konnte damit eine leckere luftige Pizza backen.
Super luftiger Teig mit Nuvola Mehl Die Verarbeitung dieses Mehls ist perfekt. Nach nicht allzu langer Gehzeit ist der Teig wunderbar aufgegangen und die Pizza hatten einen einmaligen luftigen Teig. Wer einen luftigen Teig lieb - muss dies Mehl unbedingt ausprobieren.
Die Verarbeitung dieses Mehls ist perfekt. Nach nicht allzu langer Gehzeit ist der Teig wunderbar aufgegangen und die Pizza hatten einen einmaligen luftigen Teig. Wer einen luftigen Teig lieb - muss dies Mehl unbedingt ausprobieren.
Guido Top Teig für Pizza mit sehr leckerem Rand ! 48h Stockgare sollte man schon einhalten dann erst wird es perfekt
Top Teig für Pizza mit sehr leckerem Rand ! 48h Stockgare sollte man schon einhalten dann erst wird es perfekt
Sehr gutes Mehl Was soll man noch sagen es gibt für Pizza kein besseres Mehl.
Was soll man noch sagen es gibt für Pizza kein besseres Mehl.
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