Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.
italienischer, ganz dünn geschnittener Rohschinken
Auswahl Steuerzone / Lieferland
Der lang gereifte, zarte italienische Rohschinken aus Italien ist 18 Monate gereift. Perfekt für eine leckere Pizza mit Rucola und Prosciutto Crudo.
Der Name Levoni bürgt für Tradition und Qualität, für Geschmack, Duft und Aroma vom Feinsten. Levoni Wurstspezialitäten sind eben “Quelli Buoni” (die extra Guten). Der Grund dafür liegt darin, dass der Familienbetrieb von Beginn an kompromisslos auf Qualität setzte.
Die Geschichte des Familienbetriebs Levoni beginnt im Jahr 1911, als Ezechiello Levoni seinen ersten Produktionsraum vor den Toren Mailands pachtet und dort die Tradition der bei Mailänder Experten erlernten Wurstwarenherstellung fortsetzt. Seine Entscheidung zur Selbstständigkeit zeigt, dass er sich nicht mit den Qualitätsstandards der anderen Hersteller zufrieden gab. Er strebte nach höherer, kompromissloser Qualität, wohl bewusst, dass diese Wahl Opfer mit sich bringen würde. Die wirkliche Wende kam im Jahre 1913, als Ezechiello auf der Internationalen Ausstellung “Modern Arts & Industry” in London mit seiner Salame Ungherese “Quello Buono” den Gaumen der Jury überzeugte und die Goldmedaille gewann. Er gewann den Preis, obwohl einige Beobachter vorher meinten, dass Levoni nur gewinnen könne “wenn Schweine Flügel hätten“. Der Firmengründer war von dieser Redensart so beeindruckt, dass er sie einfach kurzerhand übernahm: Levoni wird erst dann auf Qualität verzichten, wenn Schweine fliegen können!
Alle Bewertungen:
Sehr lecker Super Prosciutto, geschmacklich sehr gut. So muss ein Prosciutto schmecken. Kein Vergleich zu dem was man im Supermarkt oder leider auch im mancher Pizzeria auf einer Pizza bekommt.
Super Prosciutto, geschmacklich sehr gut. So muss ein Prosciutto schmecken. Kein Vergleich zu dem was man im Supermarkt oder leider auch im mancher Pizzeria auf einer Pizza bekommt.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung