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hochwertiges italienisches Mehl vom Typ 0 für hohe Hydration geeignet
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Das Mehl Nuvola del Molino Caputo ist ein neues Mehl des Typs 0, das einen hochgradig feuchtigkeitsspendenden Teig ermöglicht und der Pizza ein reichhaltiges, luftiges Gesims verleiht, das für die runde Pizza nach neapolitanischer Art typisch ist. Es ist aus der Forschung und Entwicklung des Mulino Caputo hervorgegangen, um Alveolen und duftenden Gesimsen Leben einzuhauchen. Eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sichert das Volumen und die Weichheit des Teigs dank der hohen Fermentationskapazität, die natürlich in den Körnern vorhanden ist. Nuvola ist ein 100% natürliches Produkt ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Nährwerte im Durchschnitt pro 100g:
Energie 1502 Kj / 354 kcal
Fett 1g
davon gesättigt 0,2g
Kohlenhydrate 72g
davon gesättigt 1g
Ballaststofffe 3g
Proteine 12,5g
Salz 0,006g
Alle Bewertungen:
Dieses Mehl ist der Wahnsinn! Ich habe schon lang nicht mehr so eine Glutenparty gefeiert. Trotzt 70% hydration war der Teig total einfach zu verarbeiten und hatte ein sehr stabiles Gluten Konstrukt. Ich werde mich mit diesem Mehl an die 80% heranwagen. Dieses starke Gluten macht das mit.
Ich habe schon lang nicht mehr so eine Glutenparty gefeiert. Trotzt 70% hydration war der Teig total einfach zu verarbeiten und hatte ein sehr stabiles Gluten Konstrukt. Ich werde mich mit diesem Mehl an die 80% heranwagen. Dieses starke Gluten macht das mit.
Beschweren kann ich mich da eher weniger Alles top, so wie es sein soll. Pizza wird sehr luftig und schmeckt extrem gut.
Alles top, so wie es sein soll. Pizza wird sehr luftig und schmeckt extrem gut.
Ausgezeichnet für eine weiche Pizza in einem Blech oder für eine dünne Pizza mit der cornicione Ausgezeichnet für eine weiche Pizza in einem Blech oder für eine dünne Pizza mit der Cornicione Auch für langes Aufgehen im Kühlschrank geeignet, aber auch für schnelles Aufgehen, man erhalten einen Teig mit der richtigen Festigkeit und Elastizität, der sich sehr leicht verarbeiten lässt. Der Cornicione funktioniert gut und auch in der Version mit einem gefüllten Cornicione.
Ausgezeichnet für eine weiche Pizza in einem Blech oder für eine dünne Pizza mit der Cornicione Auch für langes Aufgehen im Kühlschrank geeignet, aber auch für schnelles Aufgehen, man erhalten einen Teig mit der richtigen Festigkeit und Elastizität, der sich sehr leicht verarbeiten lässt. Der Cornicione funktioniert gut und auch in der Version mit einem gefüllten Cornicione.
1A Mehl Das erste Mal mit 0,0 Mehl und es ist ein Träumchen. Teig mit 1A Konsistenz und nach dem Backen ein herrlicher Rand
Das erste Mal mit 0,0 Mehl und es ist ein Träumchen. Teig mit 1A Konsistenz und nach dem Backen ein herrlicher Rand
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