Famag Grilletta IM 5-S Spiral-Knetmaschine
Im Vergleich zu den anderen Grilletta Modellen hat diese Maschine folgende Vorteile: Ideal für diejenigen, die mit hohen Hydrationen bis zu 95% arbeiten möchten, während normale Modelle nur bis zu 75% Wassergehalt schaffen. Dieses Modell bietet auch die Möglichkeit, die Spirale rückwärts drehen zu lassen um Vorteige wie Biga einzuarbeiten. Er hat einen verbesserten bürstenlosen Motor der 300 Umdrehungen pro Minute erreicht.
Alle Highlights von diesem Modell in Kürze
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Maximale Teigmenge: 5 kg
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Minimale Teigmenge: 0,3 kg (Mehl + Wasser)
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Fassungsvermögen des Edelstahl-Rührkessels: 7 Liter
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schwenkbarer Kopf
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herausnehmbare Schüssel
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10 Geschwindigkeitsstufen
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Vorwärts- & Rückwärtsgang (inkl. Turbo)
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für Teige mit sehr hoher Hydratio
Produkteigenschaften und Hochwertige Verarbeitung der FAMAG Grilletta Spiral Knetmaschinen
Die Teigmaschinen von FAMAG sind echte Allrounder bei den Teigknetmaschinen. Wer sich für einen FAMAG Grilletta entscheidet, entscheidet sich für Qualität.
Das massive Gehäuse wird aus dickwandigem Stahl hergestellt, um die Erschütterungen während des Knetvorgangs bestmöglich zu vermeiden. Die Komponenten der Maschine sind langlebig und sie ist mit einer äußerst präzisen und zuverlässigen Mechanik ausgestattet.
Der Spiral-Knethaken macht den Unterschied. Die besondere Form der Spirale reduziert die Bearbeitungszeiten und verhindert eine zu starke Erwärmung des Teiges.
Alle Teile, die mit Lebensmittel in Berührung kommen, sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Hierzu zählen:
- Kessel
- Spirale
- Schutzgitter
- Zentrierstab
Die Möglichkeit, den Kopf anzuheben und die Schüssel zu entfernen, macht es einfacher, das Innere der Schüssel und den Hakens zu reinigen. Ebenso hat man die Möglichkeit den Teig direkt in der Schüssel zu transportieren und ihn zu verarbeiten, wo immer Du möchtest.
Wie unterscheiden sich die Famag Grilletta Modelle?
Die Teigmaschinen von Famag unterscheiden sich im Wesentlichen in der maximalen Teigmenge, die auf einmal geknetet werden kann. Suche dir für deine individuellen Bedürfnisse entsprechend aus, welcher der 5kg, 8kg oder 10kg Spiralkneter am besten zu dir passt. Zusätzlich verfügen die Famag Teigmaschinen über weitere Konfigurationsmöglichkeiten.
Wer sich für den Spiralkneter mit 10 Geschwindigkeitsstufen entscheidet, hat die Möglichkeit, die die Knetintensität in 10 verschiedenen Stufen präzise zu regulieren, was besonders bei Zubereitungsvarianten wie Biga von Vorteil ist.
Eine einfache Reinigung sowie ein bequemer Transport sind bei der Version mit abnehmbarem Edelstahl-Rührkessel garantiert. Die komfortable Vollausstattungsvariante mit kippbarem Kopf erleichtert nicht nur das Einfüllen der Zutaten. Auch die Entnahme des Teiges sowie die Reinigung gehen nochmal leichter von der Hand.
Der perfekte Pizzateig für eine perfekte Pizza
Eine Pizza gelingt immer nur so gut wie der verwendete Teig!
Damit das Backergebnis luftig und kross wird, gilt es bei der Herstellung unzählige Feinheiten zu beachten. Hochwertige Grundzutaten allein garantieren allerdings noch nicht automatisch einen gelungenen Pizzagenuss.
Auf ein abgestimmtes Zusammenspiel aus Lebensmitteln von hoher Qualität und der richtigen Pizzateig-Zubereitung kommt es an, wenn es darum geht, eine Pizza wie vom Italiener zu servieren. Bei der Zubereitung spielt selbstverständlich das Kneten eine wesentliche Rolle.
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- Fachkundiger Produktsupport: vor und nach dem Kauf
- Sicherer und schneller Speditionsversand auf Palette
- nachhaltige Verpackungen
Technische Daten:
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Kippbarer Kopf
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Abnehmbare Schüssel
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Anzahl Geschwindigkeiten: von 80 - 300 Umdrehungen pro Minute
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Teigmasse: max. 5 kg
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Teigmasse: min. 0,3 kg
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Kesselvolumen: 7 Liter
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Motorleistung: 0,5 PS
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Leistung: 230 V – 50 Hz
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CE-Kennzeichnung
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geräuscharm
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geringer Energieverbrauch
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Gewicht: 30 kg
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Abmessungen: 48 × 26 x 39 cm
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Herstellungsland: Italien
Lieferumfang: