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Pizzamehl Dallagiovanna „Tipo 1“ Uniqua Blu 1kg
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Das Dallagiovanna Uniqua Blu ist ein sehr backstarkes Mehl mit einem sehr hohem Eiweißgehalt. Dadurch sind hohe Hydration (70% ist kein Problem) und lange Gehzeiten möglich. Das Mehl eignet sich gut für indirekte Teigführung. Der Geschmack des Uniqua Blu ist einzigartig, durch die grobe Körnung des Mehles entsteht ein rustikaler Geschmack.
Nährwertdeklaration: 100g enthalten durchschnittlich Energie: 1547 kJ / 364 kcal Eiweiß: 15,0g Fett: 1,1g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g Kohlenhydrate: 72g davon Zucker: 1,1g Ballaststoffe: 3,5g
TIPPS FÜR DIE PERFEKTE LAGERUNG: Kühl und trocken lagern, unter 25°C, mit einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 65% und vor Licht geschützt, auch wenn die Verpackung geöffnet ist. Geschlossen in einem Schrank oder Küchenschrank ist es perfekt; einmal geöffnet, schließen Sie das Paket einfach auf sich selbst, indem Sie es mit einer Wäscheklammer oder Klebeband befestigen. In wärmeren Jahreszeiten können Sie den Beutel, auch wenn er geöffnet ist, im Kühlschrank aufbewahren.
Alle Bewertungen:
Ein Hammer Mehl Dieses Mehl übertrifft meine Erwartungen. Der bisher beste Teig gelang mir hiermit. Ich war sehr skeptisch, da Pizzaiolos den Mehltyp 00 empfehlen. Ich habe mich an Biga ran getraut mit dem Mehl. Der Teig wird mega Bombe toll. Leider ist es nicht lang haltbar, was mir aber auch logisch vom freundlichen Kundenservice erklärt wurde. Das Mehl enthält keine Konservierungsstoffe. Aber dennoch klare Kaufempfehlung
Dieses Mehl übertrifft meine Erwartungen. Der bisher beste Teig gelang mir hiermit. Ich war sehr skeptisch, da Pizzaiolos den Mehltyp 00 empfehlen. Ich habe mich an Biga ran getraut mit dem Mehl. Der Teig wird mega Bombe toll. Leider ist es nicht lang haltbar, was mir aber auch logisch vom freundlichen Kundenservice erklärt wurde. Das Mehl enthält keine Konservierungsstoffe. Aber dennoch klare Kaufempfehlung
Toll für ciabatta oder Pinsa Im mix mit Reismehl und Buchweizenmehl ist mir mit diesem Typ 1 Mehl der bisher geschmackvollste Pinsa Boden gelungen. Sehr gut auch für Ciabatta mit hoher hydration!
Im mix mit Reismehl und Buchweizenmehl ist mir mit diesem Typ 1 Mehl der bisher geschmackvollste Pinsa Boden gelungen. Sehr gut auch für Ciabatta mit hoher hydration!
Super Pizzamehl Mehl anteilig beigemischt ergibt einen tollen Pizzateig
Mehl anteilig beigemischt ergibt einen tollen Pizzateig
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