Famag Griletta IM 10-S Spiralkneter mit 10 Geschwindigkeitsstufen
Modell mit schwenkbarem Kopf und herausnehmbarer Schüssel.
Der professionelle Spiralkneter Famag Grilletta IM 10-S mit 10 Geschwindigkeitsstufen ist ein Spiralkneter zur Herstellung verschiedenster Teige. Besonders geeignet für weiche Teige mit hohem Wassergehalt wie Pizza, Pinsa Romana und glutenfreie Teige. Entworfen und gebaut wie die großen Knetmaschinen, wird der Spiralkneter sowohl für den häuslichen als auch für den professionellen Einsatz verwendet. Dank der äußerst präzisen und zuverlässigen Mechanik ist die Maschine geräuscharm, hat einen geringen Energieverbrauch und benötigt keine Wartung.
Eigenschaften
Das Gehäuse wird aus dickwandigem Stahl hergestellt, um die Erschütterungen während des Knetvorgangs bestmöglich zu vermeiden. Die besondere Form der Spirale reduziert die Bearbeitungszeiten und verhindert eine zu starke Erwärmung des Teiges. Alle Teile, die mit Lebensmittel in Berührung kommen, sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Hierzu zählen:
- Kessel
- Spirale
- Schutzgitter
- Zentrierstab
Die Möglichkeit, den Knetkopf anzuheben und die Schüssel zu entfernen, macht es einfacher, das Innere der Schüssel und den Hakens zu reinigen. Ebenso hat man die Möglichkeit den Teig direkt in der Schüssel zu transportieren und ihn zu verarbeiten, wo immer Sie wollen.
Technische Daten
- Kippbarer Kopf
- Abnehmbare Schüssel
- Anzahl Geschwindigkeiten: 10
- Teigmasse: max. 10 kg
- Teigmasse: min. 1 kg
- Kesselvolumen: 13 Liter
- Mehlmenge: 7 kg
- Wassermenge: 3,5 Liter
- Teig/Stunde: 31,5 kg
- Motorleistung: 0,75 PS
- Leistung: 230 V – 50 Hz
- CE-Kennzeichnung
- Gewicht: 35 kg
- Abmessungen: 54x30x43 cm
- Herstellungsland: Italien