Integrale von Caputo - 5 kg Vollkorn Pizzamehl
Das Vollkornmehl für Pizza, Brot oder Ciabatta. Das Mehl kann zu 100% zum Herstellen von Teig genommen werden oder zum Beimischen hinzugefügt werden. Das gesündere Mehl (im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehl) schmeckt lecker und sorgt für eine knusprige Abwechslung. Das Mehl wird nach nach der traditionellen Methode von Mulino Caputo hergestellt.
Highlights in Kürze:
- mit natürlichem Anteil an Weizenkeimen und Kleie
- ballaststoffreich
- 100 % für die direkte Herstellung von Teig oder
5-20% von Integrale zum Caputo Typ 00 beimischen
- Protein: 12,5 %
- W-Wert: W 170/ W 190
- Elastizität: P/L 0,8/0,9
Vollkornmehl Tipps & Rezept
Vollkornmehl enthält die Vitamine und Mineralstoffe aus den äußeren Randschichten des Korns, da es aus dem ganzen Korn vermahlen wird. TIPP: Das Weizenmehl kann mit Vollkornmehl ausgetauscht werden - allerdings solltest du etwas mehr Wasser für den Pizzateig nutzen als beim Weizenmehl Rezept angegeben ist.
Ein Vollkornmehl Rezept findest du auf unserem Blog. Wenn du ein original italienisches Pizzateig Rezept backen möchtest, dann nutzt dieses Mehl.
Produktdetails:
Herkunftsland: Italien, Neapel
Artikelgewicht: 5 kg
Lagertemperatur: max. 20° C
Feuchtigkeit: max. 15,5 %
Aufbewahrung: Trocken lagern, vor Licht schützen
Nach dem Öffnen: schnell verbrauchen oder in Weithalsfals lagern
MHD: 09/05/2024
Zutaten*:
Vollkornweizenmehl*
*Könnte Spuren von Soja und Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1389 KJ / 330 Kcal.
Fette: 2,5 g
Davon gesättigte Fette 0,2
Kohlenhydrate: 60 g
Davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 8 g
Eiweiß: 12,5 - 13 g
Salz 0,012 g