Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.
BIO Entsteinte Premium Oliven eingelegt in nativen Olivenöl extra
Auswahl Steuerzone / Lieferland
Entsteinte "Taggiasca"-Oliven aus Ligurien in nativem Olivenöl extra. Die Olive "Taggiasca" ist eine typische Olivensorte, die im westlichen Teil der Region Ligurien (Italien) und insbesondere in der Provinz Imperia angebaut wird.
Diese Sorte ist eine der bekanntesten Olivenölsorten und eine der besten Tafeloliven, da sie trotz ihrer geringen Größe sehr schmackhafte und ölreiche Früchte trägt.
Die Ernte unserer Taggiasca-Oliven findet im Durchschnitt von Oktober bis März statt. Sie erreichen unsere Fabrik wenige Stunden nach der Ernte und werden sofort verarbeitet, um die organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Sie werden kalibriert und sind sofort für die Salzlake (eine Mischung aus Wasser, Salz und aromatischen Kräutern) bestimmt.
Dann werden sie entkernt und in Olivenöl eingelegt.
Alle Bewertungen:
Sehr gute Oliven Die Oliven schmecken ausgezeichnet, kein Vergleich zu günstigeren Produkten vom Discounter. Verpackung und Lieferung wie immer perfekt.
Die Oliven schmecken ausgezeichnet, kein Vergleich zu günstigeren Produkten vom Discounter. Verpackung und Lieferung wie immer perfekt.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung