Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.
Entsteinte Premium Oliven eingelegt in extra nativem Olivenöl
Auswahl Steuerzone / Lieferland
Entsteinte "Taggiasca"-Oliven aus Ligurien in nativem Olivenöl extra. Die Olive "Taggiasca" ist eine typische Olivensorte, die im westlichen Teil der Region Ligurien (Italien) und insbesondere in der Provinz Imperia angebaut wird.
Diese Sorte ist eine der bekanntesten Olivenölsorten und eine der besten Tafeloliven, da sie trotz ihrer geringen Größe sehr schmackhafte und ölreiche Früchte trägt.
Die Ernte unserer Taggiasca-Oliven findet im Durchschnitt von Oktober bis März statt. Sie erreichen unsere Fabrik wenige Stunden nach der Ernte und werden sofort verarbeitet, um die organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Sie werden kalibriert und sind sofort für die Salzlake (eine Mischung aus Wasser, Salz und aromatischen Kräutern) bestimmt.
Dann werden sie entkernt und in Olivenöl eingelegt.
Alle Bewertungen:
Grandios Ich finde die Oliven einfach grandios. Sie machen die Pizza perfekt und geben den letzten Kick :-) Schmecken wunderbar nach Urlaub, würde sie sofort wieder kaufen.
Ich finde die Oliven einfach grandios. Sie machen die Pizza perfekt und geben den letzten Kick :-) Schmecken wunderbar nach Urlaub, würde sie sofort wieder kaufen.
Sehr lecker Ich, der Oliven eigentlich nur auf Pizza oder in gebackenem Schaafskäse essen kann, muss sagen das ich diese sogar pur in Salat essen und genießen kann! Wirklich ein toller Geschmack
Ich, der Oliven eigentlich nur auf Pizza oder in gebackenem Schaafskäse essen kann, muss sagen das ich diese sogar pur in Salat essen und genießen kann! Wirklich ein toller Geschmack
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung