Pizza Blog


03.04.2023

Hast du dich für einen Gasofen entschieden und weißt noch nicht, welcher es werden soll? Wir stellen dir die besten Gasöfen vor, damit du die richtige Wahl für dich triffst. Viel Spaß! 

31.03.2023

In Teil 1 von Waldis Pizzaofen Test stellen wir unterschiedliche Pizzaöfen vor und vergleichen im Anschluss unterschiedliche Elektro Pizzaöfen der Marke Effeuno miteinander, um dir bei der Asuwahl des richtigen Pizzaofens zu helfen. Viel Spaß beim Entdecken! 

27.03.2023

Bist du ein leidenschaftlicher Pizzafan und möchtest dir endlich einen richtigen Pizzaofen zulegen? Es gibt viele Faktoren, die deine Kaufentscheidung beeinflussen können. Wir empfehlen, die folgenden 10 Kaufkriterien bei deiner Entscheidung in Betracht zu ziehen. 

21.03.2023

Willkommen zu Teil 1 unserer Reihe Q&A mit Waldi: Immer wieder erreichen uns Fragen zum Thema Pizza backen, wie man bspw. einen klebrigen Teig vermeidet oder wie die Teiglinge auch bei euch zuhause genauso aufgehen wie bei uns in den Videos. Waldi beantwortet eure meist gestellten Fragen zum Thema Pizza und verrät euch, wie ihr die häufigsten Fehler beim Pizza backen vermeidet. 

24.01.2023

Erfahre hier mehr über unsere nachhaltigen Praktiken und wie wir als Unternehmen bemüht sind, unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Wir stellen unsere Säulen der Nachhaltigkeit vor und geben Empfehlungen, wie du uns helfen kannst, Umweltbelastungen zu minimieren. 

21.01.2023

Willkommen zu Waldis Pizza ABC! In diesem Beitrag stellen wir dir eine Vielzahl an italienischen Begriffen und Definitionen der Pizza Welt vor. Unser Glossar bietet eine umfassende Übersicht, um dein Pizza Wissen zu erweitern und bringt dir sogar die ein oder andere italienische Vokabel bei. Entdecke gemeinsam mit uns die Pizza Welt - los geht's! 

18.01.2023

Steht eine Reise nach Neapel an? Hier findest du eine Übersicht mit Waldis Top 15 Pizzerien in Neapel für den originalen Pizza Genuss!

11.01.2023

In Teil 2 stellen wir dir, unsere italienischen Mehlsorten sortiert nach Typ 0, Typ 00 und Typ 1 aus dem Shop vor und präsentieren ihre Besonderheiten inkl. Waldis Empfehlungen.

11.01.2023

Dieser Pizzamehl Guide klärt Begrifflchkeiten im Zusammenhang mit Mehl und verrät dir, welche Unterschiede es zwischen den einzelnen Mehltypen gibt und wie sich deutsche Mehle von italienischen Pizzamehlen unterscheiden.    

17.11.2022

Wie wäre es mit einer rechteckigen Pizza zur Abwechslung? Die fluffige Blechpizza, auch bekannt als Pizza in teglia, verspricht ein wirklich leckeres und völlig anderes Pizzaerlebnis. Sie ist fluffig, hat einen dickeren Teigboden und kann ganz kreativ belegt werden. Probiere jetzt unser Rezept und überzeuge dich selbst!

29.10.2022

Sie ähnelt einer Pizza, sie ist oval geformt und ein absolutes Trendfood in Rom – die Pinsa Romana. Wir präsentieren die leckere Pizza-Alternative - inkl. 4 Belag-Ideen. Perfekt, wenn du dich nach etwas Abwechslung oder nach einer neuen Herausforderung sehnst oder wenn du auf der Suche nach einem bekömmlicheren Teig bist. Probiere jetzt die Pinsa Romana! 

28.08.2022

Es ist kein Geheimnis, dass wir die italienische Pizza Tomatensoße mit San Marzano Tomaten über alles lieben, trotzdem probieren wir gern noch andere Kreationen aus wie z.B. diese Parmensancreme. Sie eignet sich optimal als Pizzaboden Basis oder als Topping einer vegetarischen Pizza, wenn du mal Lust auf etwas Abwechslung hast. Hier folgt das Rezept inkl. Anleitung. 

31.07.2022

Du willst dir noch keinen Pizza Ofen zu legen? Kein Problem! Wir zeigen dir, wie du mit einem Backstahl ganz einfach eine italienische Pizza zuhause im Haushaltsofen backen kannst. Jetzt ausprobieren!

26.05.2022

Endlich ein glutenfreier Pizzateig, der auch wirklich schmeckt. Mit diesem glutenfreien Pizzateig kannst du trotz Glutenunverträglichkeit eine italienische Pizza genießen. Das Rezept beinhaltet eine ausführliche Anleitung für ein leckeres Ergebnis und Waldi emfpiehlt jedem, dieses Rezept mal auszuprobieren. Los geht's! 

20.04.2022

Nach Teil 1 und 2 unserer Serie - La Vera Pizza Napoletana, folgt nun der 3. und letzte Teil. Hier erfährst du, wie du die original neapolitanische Tomatensoße für die neapolitanische Pizza richtig zubereitest. Jetzt ausprobieren!