Pizza Blog


10.04.2024

Entdecke unser knallgrünes Frühlingspizza-Rezept: Eine cremige Spinatbasis kombiniert mit zartem Lachs und Fetakäse. Eine frische und leichte Pizza Kreation, die du ganz einfach zuhause zubereiten kannst. Jetzt das Rezept entdecken!   

05.04.2024

Entdecke das Rezept für diese leckeren Pizza Muffins ToGo – ideal für unterwegs, als Snack oder Partyfood. Easy in der Zubereitung und geschmacklich unwiderstehlich. Jetzt probieren! 

21.03.2024

Wir testen das neue innovative Mehl Aria von Caputo, das mit Mutterhefe angereichert wird und zaubern damit eine lockere und fluffige Blechpizza im Haushaltsofen. Diese leckere Pizza kann nach deinen Wünschen belegt werden und ist sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Jetzt probieren! 

26.02.2024

Entdecke unsere Vorschläge für einen italienischen Abend mit Freunden. Leckere Antipasti Ideen und Inspiration für italienische Hauptgerichte, Getränke und Desserts. 

19.02.2024

Entdecke jetzt die New York Style Pizza, die mit einem knusprigen Rand und einem kräftigen Belag überrascht. Waldi verrät dir die Unterschiede zur neapolitanischen Pizza und zeigt dir, wie du dieses herzhafte Geschmackserlebnis einfach nachmachen kannst. 

09.02.2024

Dieser Pizzateig mit Sauerteig anstelle von Hefe überrascht mit einem einzigartigen Aroma und überzeugt mit einem fluffigen Rand. Jetzt entdecken! 

09.02.2024

Entdecke Waldis Rezept für die Herstellung deines eigenen Sauerteig Starters für die Zubereitung einer Sauerteig Pizza. Lass dich vom einzigartigen Geschmack und Aroma verzaubern! 

05.01.2024

Was ist Semola und wie verwendest du es am besten? Waldi erklärt dir, wieso Semola sich besser als Mehl bei der Teigverarbeitung eignet und verrät dir alle Tipps für den perfekten Pizzaboden. Als Extra erwartet dich ein super einfaches Rezept für frische hausgemachte Pasta. Jetzt entdecken! 

24.12.2023

Eine Geschmacksexplosion aus italienischem Pizzateig, intensiver Tomatensoße, würzigem Pesto und geschmolzenem Käse. Entdecke jetzt das Rezept für Waldis Pull Apart Pizza in Sternform. 

13.12.2023

Entdecke unsere festliche Rezeptidee: Waldis unwiderstehlicher Weihnachtsbaum aus fluffigem Pizzateig gefüllt mit Käse und abgerundet mit frischen Kräutern. Jetzt nachmachen mit unserer Schritt-für-Schritt Anleitung. 

04.12.2023

Wir schauen uns den Gozney Dome Ofen genauer an und präsentieren alle wichtigen Details für die richtige Kaufentscheidung. Entdecke jetzt, ob der Premium-Ofen zu dir und deinen Bedürfnissen passt! 

12.11.2023

Entdecke unsere Auswahl an Weihnachts-Geschenkideen für deine Liebsten. Unterteilt in 4 Preiskategorien ist für jedes Budget etwas Passendes dabei. Unsere Geschenkideen eignen sich perfekt für Pizzafans oder Liebhaber der italienischen Küche. Jetzt mit der Geschenksuche beginnen!   

04.11.2023

Wir nehmen dich mit auf eine Reise nach Rom und präsentieren dir Top Belagideen für die leckere Pinsa Romana. Magst du es eher klassisch oder ausgefallen? Entdecke jetzt die Welt der Pinsa! 

15.10.2023

Waldi testet den Cozze Elektroofen für dich und präsentiert alle wichtigen Details und Funktionen. Entdecke jetzt, wie der Pizzaofen abschneidet und ob er zu dir und deinen Bedürfnissen passt.

02.10.2023

Um den Herbstbeginn zu feiern, präsentieren wir 2 Variationen für eine Pizza mit Kürbis, bei der die Tomatensoße einfach mit einer cremigen Kürbiscreme ausgetauscht wird. Entdecke jetzt die Aromen und Farben des Herbstes!